22:59 

После длительного отсутствия.

KaoinRen~
Нарисуй меня зеленым. Я буду обкурено-влюбленным.(с)
Итак, вот он Я, теперь Ян, собственной персоной! Уже конец июля, и меня так давно не было, что мне аж стыдно. :с
Но теперь я здесь и делаю небольшой отчетик по прошедшей части лета.
В июне мы с мамой съездили в Чехию, конкретно - в Прагу, Дрезден, Нюрнберг, Вену и Чешский Крумлов. Было интересно, красиво, впрочем как и должно быть. Готовят вкусно. кто всегда смотрит на еду? я-я Конечно, я был в восторге от кондитерского магазина, в который мы зашли, гуляя по Праге. Глаза разбегались, потому что там столько шоколада, леденцов и конфет, я аж от радости готов был вопить ^^" Там были очень вкусные конфеты, но мы не зашли и не купили набор с ними, что очень и очень жаль. Сходили с мамой в музей восковых фигур и пыток, она порывалась убежать оттуда xD А так было интересно, да. К сожалению, попали мы только в два замка. Один - более современный, второй - менее. и он мне больше понравился Но тяжело ездить с родителем-шопоголиком, ибо интересных мест было очень и очень много. Я хотел сходить в Дом Бабочек, выставку картин Клода Моне, Дрезденская Картинная Галерея, Музей Фарфора, Музей Оружия, Музей всевозможных исторических ценностей... В общем, глаза разбегались! Но удалось посетить только Галерею =-= Собственно, еще восхитительной вещью были пещеры. Не знаю, может это все мой знак зодиака и стихия, связанная с ним, но я чувствовал себя комфортно. +9 градусов меня вполне устраивают, влага, сырость, темнота и земля - вообще сказка. А в Чешском Крумлове мы попали на праздник Черной Розы, который, как я понял, посвящался внебрачным детям какого-то там знатного человека. Город сам по себе очень красивый, многоуровневый, исчерченный рекой. Активный отдых :з В общем, восемь дней прошли о-очень быстро, я даже не ожидал.
А теперь я сижу у бабушки. Делать здесь сейчас нечего, потому что с утра до вечера неимоверная жара. Вчера у нас было +45-___-" Сегодня 37, но все таки ничего хорошего. Когда мы сюда приехали, не могу сказать ничего хорошего. Потому что со мной опять была мама .-. Зато я посмотрел "Человека-паука" на украинском языке и ничего, увы, не понял. Зато вместе со знакомой съели огромное ведро попкорна. прожоры После этого я купил блокнот в стиле The Path, он был красненький, и с маками. Теперь я в нем пишу :з Позже мы с мамой сходили на выставку бабочек и орхидей.

эдакий фотоотчет
В день маминого отъезда приехала сестра, и вот тут началось. Свободного времени почти нет, море, солнце и пляж. Потом мы съездили вместо рынка в Муссон, и там я атаковал Hand-Made отдел и книжный магазин. А девушка там, кстати, работает очень приятная и талантливая, поэтому 31-го я поеду к ней на местер-класс по валянию из шерсти, а то так и не возьмусь за это дело.
небольшая закупка
И вечер такой вечер, приятный и прохладный, после 45-ти градусной жары *о*

@темы: большой пост, записи

URL
Комментарии
2012-07-24 в 23:15 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Здорово! даже завидно. Немножко.
а рубашкобрюки вот эти, а ссылку не дам, БЖДклаб не грузиццо(

2012-07-24 в 23:31 

Raindrop.
What time is it? - It's Spacetime!
обожемой, как классно *о* тоже завидую :3
как давно тебя не было! :squeeze:

больше фото, еще фото!

2012-07-26 в 14:34 

KaoinRen~
Нарисуй меня зеленым. Я буду обкурено-влюбленным.(с)
а рубашкобрюки вот эти, а ссылку не дам, БЖДклаб не грузиццо(
Няшная рубашечка же :з Когда закажешь, расскажешь мне, как и что :з


обожемой, как классно *о* тоже завидую :3
Ой да ладно, завидовать-то нечему )

как давно тебя не было! :squeeze:
Да-да, я так скучаал т.т :heart:

больше фото, еще фото!
Они будут, если я поредактирую их :з

URL
2012-07-26 в 14:56 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Когда закажешь, расскажешь мне, как и что :з
Да я хотела в твой заказ пихнуть. Веса же кот наплакал, а отдельно заказывать ай-яй за пересыл получится :-( Так что если будешь так добра... :shuffle2:
А если не будешь, потом когда-нибудь. Нам есть в чем сидеть. А обуви еще и излишек...

     

You were the cancer in my life.

главная