13:55 

Обо всем и ни о чем.

KaoinRen~
Нарисуй меня зеленым. Я буду обкурено-влюбленным.(с)
Совсем я как-то и куда-то выпала, совсем давно ничего не писала XD Такова я.

Съездили к бабушке и лишний раз убедились, что все как-то не очень хорошо, что надо забирать и лечить. Узнали, что другая бабушка и тетя делают операции, лечатся и тоже поняли, что ничего хорошего. Вообще май-июль тяжелые получаются. А еще занятые.
Мне надо пройти мед.осмотр, но я скоро улетаю, из-за чего делать его, естессна, я не буду( Радует, что улетаю не на долго (6-7 дней)

Вернулась домой и со мной же вернулись ночные переполохи. Я мешаю людям спать, а мне мешает спать моя же паранойя. Еще и кошка два дня назад подлила масло в огонь... Если быть точнее, она легла за дверь так, что я ее не видела. Когда включила ночью свет и посидела так пару минут, дверь неожиданно начала закрываться. Ну я вскочила и...заорала =_= На следующую ночь пошел дождь, началась гроза и сильный ветер дул в окно на кухне, из-за чего жалюзи вовсю били по стеклу и я тоже не особо-то и выспалась =-= А мне надо было сходить сдать кровь. Каково было мое разочарование, когда я узнала, что ее теперь по талонам сдают!""" Государство думает, что так уменьшатся очереди. Ан-нет, не тут-то было.
В итоге не спала полночи, не сдала на утро кровь... Жизнь - боль XD

Получается пост_для_нытья.

Зато, общим итогом пробыв в поезде три дня, я прочла "Вино из одуванчиков". И мне понравилось! Несмотря на то, что там есть и смерть, и страх, и убийство, и одиночество... Очень ясно ощущается лето! Именно такое лето, детское и беззаботное, залитое солнечными лучами и засыпанное свежескошенной травой. И, боги, как теперь хочется посмотреть на вино из одуванчиков!
Но мы с мамой поедем смотреть на тюльпаны и улицу красных фонарей XD

Папа недавно съездил в Питер и привез коробку конфет ручной работы. Есть жалко, но с другой стороны: не смотреть же, как шоколад выдыхается и черствеет? Конфеты со съедобными принтами, рисунками, легкой позолотой... Жаль, что самые красивые я уже съела XD





Помимо всего прочего я наконец получила свои снимки. Даже в тех, кто получились расплывчато, я вижу, как папа выразился, "творческую задумку". Будь я чуток попрофессиональнее в этом деле, то плюнула бы на все эти современные камеры и, закупившись пленкой, поехала бы в Голландию с зенитом!
А вот, правда, дружище-принтер изменил цвета, сделал их более блеклыми, но мне так даже больше нравится. Даже какое-то чувство таинственности появляется:з












URL
Комментарии
2013-07-28 в 14:03 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
а прикольно. Старые-старые фотки получились :)

2013-07-28 в 14:05 

KaoinRen~
Нарисуй меня зеленым. Я буду обкурено-влюбленным.(с)
Koyomy, это все принтеру спасибо :3

URL
2013-07-28 в 23:31 

Raindrop.
What time is it? - It's Spacetime!
Смотреть,как шоколад черствеет - грех )))
Фотки крутые *0*

И да,хорошо тебе сьездить :3

2013-08-02 в 13:20 

KaoinRen~
Нарисуй меня зеленым. Я буду обкурено-влюбленным.(с)
Raindrop., Смотреть,как шоколад черствеет - грех )))
Еще какой нрех! Тем более, вкусный, ароматный шоколад *-*

Фотки крутые *0*
На днях поеду тренироваться еще*о* Мне понравилось)

И да,хорошо тебе сьездить :3
Спасибо :з Правда, я уже приехала XD

URL
     

You were the cancer in my life.

главная